Форум по АТС Panasonic

Проблема с набором 8-ки
подробнее »

Ошибка EAO 3007 на TDA 600
подробнее »

WinTariff и определение номеров
подробнее »

 

перейти на форум »

 

Аналоговые мини АТС
Panasonic

 

KX-TEB308RU
KX-TEM824RU

 

IP-АТС Panasonic

 

KX-TDE600RU
KX-NS500RU
KX-NS1000RU

 

Системные телефоны и консоли для аналоговых АТС Panasonic

 

KX-T7730RU
KX-T7735RU
KX-T7735RU-B
KX-T7740RU-W
KX-T7740RU-B

 

Системные телефоны и консоли для цифровых АТС Panasonic

 


KX-DT521RU
KX-DT543RU
KX-DT546RU
KX-DT590RU

Главная / Статьи / Panasonic - Идеи для жизни, которые обогащают мир
Малый офис (до24 человек ) | Средний офис (до 100 человек) | Большой офис (свыше 100 человек)
 

 

Panasonic - Идеи для жизни, которые обогащают мир
11 Мая 2015

 

   Идеи для жизни, которые обогащают мир

  Слоган компании Panasonic - «ideas for life» - подразумевает создание концептуальных идей о том, как улучшить жизнь людей, как сделать ее более удобной, безопасной, насыщенной и интересной. Мы реализуем наши идеи в производстве товаров самого широкого ассортимента – аудио и видео электроники, информационного и коммуникационного оборудования, бытовой техники и комплектующих – всего того, что неустанно повышает качество жизни. Но наши товары – это нечто большее, чем просто предметы обихода. Мы стараемся создавать нематериальную ценность для пользователей нашей продукции, гарантируя им надежность и безопасность, уверенность и комфорт.

Кроме того, являясь одним из самых крупных производителей электроники в мире, мы понимаем, как важен наш вклад в формирование мирового сообщества и сохранение экологии планеты. 

Профиль компании в мире

Panasonic является ведущим брендом корпорации Panasonic Corporation - одного из лидирующих мировых производителей электроники. Корпорация Panasonic производит более 15 000 наименований электротоваров и объединяет свыше 500 компаний, заводов и научных центров по всему миру.

Общая информация
 
Название компании: Panasonic Corporation
Месторасположение штаб-квартиры: 1006, Кадома, Кадома Сити, Осака 571-8501, Япония
Тел. 81-6-6908-1121
Президент: Фумио Отцубо (обращение)
Основание компании: Март 1918 года (преобразована в корпорацию в декабре 1935 года)
Объем продаж: *9068,9 (миллиардов йен) *76,85 (миллиардов долларов) (U.S.$1.00 = 118 йен)
Количество работников: *305828
Количество компаний в группе: *556

* по состоянию на 31 Марта 2008 года


Обращение от Panasonic в России

Компания АО «Панасоник (СНГ)» основана в 1996 году для поддержки деятельности Panasonic на территории России и стран СНГ. Во всех странах СНГ мы предлагаем разнообразный ассортимент продукции и стремимся выводить на рынок всё новые категории товаров.

В основе создания каждого нашего продукта лежит главная концепция Panasonic – ideas for life.

Сейчас в российскую группу компаний Panasonic входят:
ООО «Панасоник Рус»
ООО «Панасоник Солюшн Инжиниринг Рус»
ООО «Панасоник Сервис СНГ».

Наш бизнес на территории стран СНГ постоянно расширяется.

Сфера деятельности компании Panasonic в России включает в себя весь спектр бытовой электроники с высокими технологиями. Прежде всего, это – плоскопанельные телевизоры Viera и цифровые фотокамеры Lumix, а также ряд другой аудио видео электроники, разнообразная кухонно-бытовая техника.

Для B2B рынка мы разрабатываем комплексные решения для коммуникационного оборудования, систем безопасности. Наша компания реализует профессиональное видео оборудование, ноутбуки, офисную копировальную технику, крупногабаритные плазменные панели и пр.

Мы прикладываем немало усилий, чтобы построить разветвленную инфраструктуру сервисного и послепродажного обслуживания на всей территории России и стран СНГ и гарантировать пользователям продукции Panasonic всестороннюю консультационную и сервисную поддержку.

Основа философии Panasonic – Client comes first («Клиент прежде всего»). Расширяя ассортимент продукции и возможности сервисного обслуживания, российская группа компаний Panasonic стремится внести свой вклад в развитие прогресса стран СНГ и улучшение жизни людей.

С уважением,
Мацумото Томодзо,
Управляющий директор АО «Панасоник (СНГ)»


 

Обращение от Panasonic в мире

С самого дня основания компании Panasonic Corporation в 1918 году, продукцию Panasonic отличает безупречное качество, высокий уровень исполнения, экономичность. Уже около ста лет мы не отступаем от нашей миссии, которую мы видим в том, чтобы обогащать жизнь людей, вносить существенный вклад в прогресс и процветание общества.

Сегодня товары Panasonic отвечают все более широкому спектру потребностей – индивидуальных, коммерческих, государственных. Одно из основных направлений цифровой аудио и видео электроники Panasonic – плазменные телевизоры Viera и цифровые фотокамеры Lumix. Среди разнообразной бытовой продукции наиболее значимыми товарами для нас являются стиральные машины с наклонным барабаном и кондиционеры с уникальной системой очистки воздуха. Мы создаем также электронные комплектующие - базовую основу современного общества цифровых технологий.

Главный двигатель бизнеса Panasonic – это наша философия управления. Руководствуясь этой философией, мы постоянно ищем пути, как воплотить в реальность мечты людей о комфортной, насыщенной и интересной жизни. Мы идем в будущее, создавая цифровую технику высокого класса и сокращая воздействие производства на окружающую среду.

Товары и услуги компании Panasonic призваны отвечать нашей фундаментальной задаче - создавать идеи для жизни. Наш всемирный девиз «Panasonic ideas for life» – это обещание, которое мы даем своим потребителям. И все служащие Panasonic - от инженеров-разработчиков и производственников до торговых представителей и маркетологов - заботятся о том, чтобы наши идеи для жизни пришли в каждый дом по всему миру.

Фумио Оцубо,
Президент компании Panasonic Corporation
 

Философия управления


Главный принцип управления корпорации Panasonic был сформулирован ее основателем Коноскэ Мацусита еще в 1929 году:

«Осознавая ответственность, возложенную на нас как на деятелей производства, мы посвящаем все наши усилия развитию прогресса и процветанию общества, тем самым, повышая уровень жизни людей во всем мире»

Это высказывание объединяет как задачи менеджмента, так и общую философию бизнеса Panasonic. Вся наша деятельность должна быть направлена на процветание людей и прогресс мирового сообщества.
 

История

1970-е, вторая половина – начало официального импорта товаров Panasonic в СССР через уполномоченные торговые компании

1986, ноябрь – открытие представительского офиса Panasonic в Москве

1995, 11 декабря – открытие торгового представительства Panasonic (CIS) Oy в Москве

1996, 1 февраля – официальное начало деятельности компании Panasonic (CIS) Oy на территории России и стран СНГ (в числе категорий поставляемых дистрибьюторами товаров – широкий ассортимент аудио видео техники, офисное оборудование, бытовая техника)

1993, декабрь – учреждение офиса Panasonic в г. Санкт-Петербург

1994, февраль – учреждение офиса Panasonic в г. Киев, Украина

1994, ноябрь – учреждение офиса Panasonic в г. Алматы, Казахстан

1999 – начало продаж беспроводных телефонов DECT

2001 – открытие консультационно-выставочного центра «Panasonic idea plaza» в торговом центре Горбушкин Двор (Москва); начало продаж МФУ – многофункциональных устройств

2002 – начало прямых интернет продаж Panasonic; начало продаж цифровых фотоаппаратов под брендом Lumix; начало продаж мужских бритв Panasonic

2004 – создание 3-х дочерних компаний Panasonic (CIS) Oy – ООО «Панасоник Рус», ООО «Панасоник Солюшн Инжениринг Рус», ООО «Панасоник Сервис СНГ»; открытие консультационно-выставочных центров «Panasonic idea plaza» в торговом центре Новые Черемушки (Москва) и в Санкт-Петербурге

2005 – начало продаж плоскопанельных телевизоров под брендом Viera; начало продаж эпиляторов; начало продаж массажных кресел; открытие консультационно-выставочных центров «Panasonic idea plaza» в Челябинске и в Киеве

2006, июнь - открытие консультационно-выставочных центров «Panasonic idea plaza» в дизайн-центре Дрим Хауз на Рублевском шоссе (Москва) и в Екатеринбурге

2007, декабрь – открытие в Москве первого собственного сервисного центра Panasonic – «Ателье Panasonic»

2008, март – начало продаж Blu-ray плееров

2008, октябрь – объединение компаний ООО «Панасоник Рус», ООО «Панасоник Солюшн Инжениринг Рус», ООО «Панасоник Сервис СНГ» в одну – ООО «Панасоник Рус»

2008, октябрь – переименование глобальной корпорации Matsushita Electric Industrial в Panasonic Corporation

2009, январь – открытие консультационно-выставочных центров “Panasonic idea plaza” в Челябинске и Новосибирске



Официальный сайт: www.panasonic.ru
 
»

 

Получить консультацию по услугам и оборудованию, Вы можете, позвонив по телефону:

(812) 318-5051

 

АТС Panasonic для малого офиса до 24 сотрудников или до 8, 24, 36 внутренних аналоговых абонентов
- АТС Panasonic KX-TEB308RU
АТС Panasonic KX-TEM824RU
- IP-АТС Panasonic KX-NCP500RU
- IP-АТС Panasonic KX-NCP1000RU
АТС Panasonic для среднего офиса до 100 сотрудников или до 64, 128 внутренних аналоговых абонентов
- АТС Panasonic KX-TDA100DRP
- IP-АТС Panasonic KX-NS500RU
АТС Panasonic для большого офиса свыше 100  сотрудников или свыше 128 внутренних аналоговых абонентов
IP-АТС Panasonic KX-TDE600RU
- IP-АТС Panasonic KX-NS1000RU

 

 
 

Архив оборудования снятого с производства и не поступающего в продажу. Только обслуживание.